Trois endroits où bruncher dans la région PACA

Face à la mer ou en terrasse, le brunch est l’occasion de passer un moment agréable entre amis, en famille, ou en amoureux.
Miliscafe vous propose de découvrir trois endroits où sortir pour passer un moment gourmand après la grasse matinée !

Brunch sans gluten de l’Auberge de la Fénière

auberge feniere

Le restaurant hôtel l’auberge de la Fénière vous est proposé un brunch gargantuesque, avec des mets digestes, complets, sans gluten ni lactose.
Au niveau du salé on trouvera salades de saison, beignets de courgette à la menthe, charcuterie ou encore fromage végétaux.
Gardez une place pour le sucré, il serait dommage de se priver de leurs délicieuses brioches à la farine de quinoa, leurs
cookies chocolat noisette à la farine de riz ou encore les confitures maisons et fruits de saison !

Où les trouver ? Au Bistrot,Route de Lourmarin, Cadenet

Avec les animaux de la ferme au Mazet des Papes

Rinske Appelo vous propose au Mazet des Papes un savoureux brunch fermier issus de produits bio maison d’une agriculture de tradition. Il est donc conseillémazet-papesde réserver bien à l’avance ! Un petit exemple de recette home-made : oeufs à la coque ou pochés accompagnés de sauce à base de poivrons.

Suivis ensuite par un plat de courgettes bio farcies accompagné de charcuterie artisanale, crumble de fenouil puis, en dessert…surprise !Le cadre est tout aussi agréable car vous pourrez même aller caresser les animaux de la ferme

Où les trouver ? 634 chemin du Mazet, Sauveterre

 

dunk

Au Dunk, le brunch Montréal de Mimi

C’est l’histoire, et surtout le bar brunch d’une québécoise qui attire ici notre attention : Mimi propose en effet de se régaler au Dunk grâce à ses
oeufs Bénédicte sur muffin anglais, son bacon croustillant, ses délicieuses pommes de terre sautées aux herbes de provence ou encore
sa salade de fruits et jus de fruitss fraîchement pressés.

Où le trouver ? Dunk primeur, le marché des Docks, 10 place de la Joliette, Marseille 2e